Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Corona - Pandemie sind alle Angebote unseres Ortsverbandes abgesagtAbsage aller Veranstaltungen bis Ende September 2020

Liebe Mitglieder des SOVD Ortsverbandes Herrenhausen-Nordstadt,

aufgrund der aktuellen Situation mit der Corona-Virus Pandemie müssen wir leider alle Veranstaltungen (Infonachnachmittage, Besichtigungen Fahrten, Essen und anderes) bis einschließlich September 2020 absagen.

Wir bedauern dies sehr, sehen uns aber aufgrund der angeordneten Beschränkungen und mit Rücksichtnahme auf die Risikogruppe der Personen ab 50 Jahren keine Alternative dazu. Sobald wieder Veranstaltungen möglich sind, werden wir Euch natürlich zeitnah darüber informieren.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Wir wünschen Euch alles weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Widersehen. Bleibt Gesund!

Euer Vorstand vom SoVD-Ortsverband Herrenhausen-Nordstadt!

Notieren Sie sich die TermineJahresplan 2020

Liebe Mitglieder und Besucher unserer Hompage, wir freuen uns, Ihnen die Übersicht der Angebote ins "Netz" zu stellen. So haben Sie die Möglichkeit der individuellen Planung.Notieren Sie sich für Sie wichtige Termine.Wenn Sie wollen, können Sie die Jahresplanung auch hier aufrufen und ausdrucken.

Dieser Bereich der Veranstaltungen wird kontinuierlich durch weitere Angebote, auch von befreundeten SoVD Ortsverbänden, erweitert.

Seihen Sie gespannt. Immer unter dem Motto: Lieber gemeinsam als einsam.

Ihre Elvira Schmidt | 1. Vorsitzende